Невзоров и Яровая выразили соболезнования в связи со смертью Николая Токманцева (Камчатка)

12 декабря 2013, 08:59

Борис Невзоров выразил соболезнования в связи с уходом из жизни Николая Токманцева. «Нас покинул достойнейший человек, настоящий патриот Камчатки, посвятивший всю свою трудовую деятельность развитию малой родины. Проведенные на севере полуострова годы научили Николая Яковлевича не пасовать перед трудностями и успешно претворять в жизнь поставленные созидательные задачи. С его именем связан расцвет агро-промышленного сектора полуострова в советский период, укрепление продовольственной безопасности края. Жители Камчатки не раз доверяли Токманцеву представлять их интересы в региональных законодательных органах. Разделяю горечь невосполнимой утраты!», - говориться в телеграмме члена Совета Федерации.

Свои соболезнования выразила и депутат Госдумы Ирина Яровая. «Вся трудовая деятельность, все, что было сделано этим замечательным человеком - во имя Камчатки и во благо земляков. Это был по-настоящему особенный человек: особенный по мощи своего интеллекта, идей и планов, по мощи проектов, которые он реализовал, по огромному трудолюбию и силе воли, искренней преданности родной земле. Уверена, для многих Николай Яковлевич Токманцев был настоящим другом и наставником. Я сама с огромным уважением и любовью считаю, и буду считать его своим учителем с пламенным сердцем и открытой прекрасной душой. Уверена, Камчатка будет любить и помнить Николая Яковлевича всегда!», - сказала Ирина Яровая.

Соболезнования родным и близким Николая Токманцева сейчас выражают многие политики со всего Дальнего Востока, а также все структуры власти Камчатского края.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?