Незаконно установленный магазин автозапчастей демонтировали в Петропавловске-Камчатском

13 марта 2014, 13:56

Демонтаж павильона «Автозапчасти», установленного в микрорайоне «Силуэт» прошёл в среду, 12 марта. Вывоз конструкции производился под контролем представителей Управления по взаимодействию с субъектами малого и среднего предпринимательства, Административно-контрольного управления администрации Петропавловска, а также Управления благоустройства.

«Мероприятия по выявлению нестационарных объектов, незаконно установленных на территории округа, Управлением по взаимодействию с субъектами малого и среднего предпринимательства проводятся регулярно, - рассказывает начальник Управления Татьяна Крамина. - С лета 2013 года владельцы данного павильона были предупреждены о необходимости принятия мер по вывозу данного объекта, но до настоящего времени эта работа ими сделана не была. О предстоящем демонтаже мы также известили их в соответствии со всеми нормами и правилами».

По истечении установленного срока, данного на самостоятельное освобождение незаконно занятого участка, торговый павильон был демонтирован и доставлен на площадку временного хранения, расположенную на пересечении Халактырского и Восточного шоссе. «При предъявлении правоустанавливающих документов и возмещении понесённых расходов, связанных с демонтажом и перевозкой, павильон будет возвращён законному владельцу», - добавила Татьяна Крамина.

Как сообщил начальник Управления благоустройства Андрей Воровский, с начала года с территории города вывезено уже порядка 80 нестационарных объектов – железных гаражей. Они мешали началу работ по строительству новой дорожной развязки в районе Станции переливания крови. Павильон «Автозапчасти» на Силуэте также находился незаконно и занимал место, предназначенное под парковку автомобилей.

«Район Силуэта очень загружен как транспортом, так и торговыми объектами. Сейчас мы освобождаем незаконно занятое место, которое предназначено для стоянки автомобилей», - пояснил Андрей Воровский.

В настоящее время на территории городского округа расположено порядка 500 незаконных объектов – киосков, торговых павильонов, железных гаражей.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?