Незаконную рекламу в Петропавловске-Камчатском демонтируют

22 октября 2014, 16:54

На этот раз в список объектов, подлежащих демонтажу включены 8 рекламных конструкций, отдельно стоящих вдоль магистральных проездов. Основанием проведения демонтажа является невыполнение владельцами баннеров требований предписаний «О демонтаже рекламных конструкций, установленных и (или) эксплуатируемых без разрешения, срок действия которого не истек».

Как сообщили в пресс-службе администрации Петропавловска, в период с 24 октября по 25 ноября с улиц города будут убраны 8 баннеров с площадью рекламного поля до 36 квадратных метров каждый, установленных и эксплуатируемых без соответствующих разрешений. В перечне районов, где будет произведён демонтаж, значатся ул. Вулканная, ул. Тушканова, пр. 50 лет Октября, пр. Победы, пр. Циолковского и Северо-Восточное шоссе.

Помимо баннеров, установленных возле проездов, от незаконной рекламы отчищают фасады жилых домов и офисных зданий. Так в сентябре незаконные конструкции были демонтированы с фасадов домов № 14, № 17, № 33 по пр. 50 лет Октября, дома № 5 по ул. Лукашевского, дома № 9 по ул. Владивостокская и дома № 9а по ул. Войцешека.

В течение двух месяцев с момента демонтажа все рекламные конструкции находятся на охраняемом складе ООО «Алиса-АРТ», расположенному по адресу: ул. Невского, 1.

Для получения рекламных конструкций их собственники должны в указанный срок обратиться с заявлением о возврате имущества, подтвердив своё право владения и возместив расходы, понесённые в связи с демонтажем, транспортировкой и хранением. 

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?