Незаконных мигрантов выдворяют из России

19 октября 2012, 14:36

 

76 незаконных мигрантов вернули на Родину судебные приставы в этом году. В числе депортированных в основном оказались граждане Узбекистана и Кыргызстана, а также 1 подданный Китая и 1 украинец. В ближайшие 5 лет никто из выдворенных за пределы РФ не сможет повторно въехать на территорию нашей страны, - сообщает пресс-служба Управления Федеральной службы судебных приставов по Камчатскому краю.

Обязанность по исполнению постановлений суда о принудительном выдворении иностранцев, находящихся на территории РФ незаконно, возложена на  Федеральную службу судебных приставов с 1 января 2012 года. Прежде эту функцию выполняли сотрудники органов внутренних дел.

С начала года приставы получили 80 судебных постановлений на принудительное выдворение иностранцев. На данный момент постановления о выдворении выполнены в отношении 76 мигрантов, незаконно проживавших на территории РФ. Оставшиеся 4 человека также будут препровождены до государственной границы, как только это станет возможным: двое из них сейчас находятся под следствием за деятельность, связанную с незаконным оборотом наркотиков, еще один иностранец уже отбывает наказание также за преступления, связанные с незаконным наркооборотом, четвертый помещен в спецприемник из за отсутствия документов, удостоверяющих его личность.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?