Незаконный промысел

26 июля 2012, 15:11

Десятки сетей и сотни экземпляров незаконно выловленного лосося были изъяты у браконьеров сотрудниками Северо-Восточного пограничного управления береговой охраны Федеральной службы безопасности Российской Федерации за прошедшие сутки.

25 июля на побережье Авачинской бухты пограничным нарядом был обнаружен гражданин, который, не имея соответствующего разрешения, выставил сети. Другой гражданин был задержан сотрудниками пограничного управления за выход с места базирования на незарегистрированном плавсредстве без уведомления пограничных органов. По данным фактам проводятся разбирательства.

Всего за прошедшие сутки пограничными нарядами и сотрудниками государственной морской инспекции у нарушителей правил промысла на берегу Авачинской губы было изъято 15 сетей, 1 резиновая лодка, выпущено в среду обитания 69 экземпляров лосося.

Совместной группой сотрудников отделения в поселке Октябрьский и инспекторов ГМИ на охотоморском побережье был задержан гражданин. который осуществлял незаконную добычу рыбы лососевых видов. У нарушителя изъята одна ставная сеть, 2 моторные лодки, лодочный мотор, в море выпущено 210 экземпляров лосося. В отношении гражданина составлен протокол об административном правонарушении.

В этот же день пограничниками в поселке Октябрьский было задержано еще трое граждан. Двое за  выход с места базирования и ведение промысловой деятельности без уведомления пограничных органов, а третий – за незаконную постановку сетей. Во всех случаях составлены протоколы об административных правонарушениях. Назначены разбирательства. 

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?