Незваную гостью выгнали судебные приставы из квартиры жителя Камчатки.

29 января 2013, 11:20

Судебный приставы неоднократно отправляли в адрес жительницы Камчатки, имеющей долги, извещения о необходимости явки в ФССП, требования об исполнении решения суда и даже предупреждение о вскрытии квартиры. Но когда исполнители постучали в ее дверь, женщина изобразила крайнее удивление.

Дама самовольно заняла временно пустующую квартиру в микрорайоне Завойко в Петропавловске-Камчатском и выселяться оттуда никак не хотела. Несмотря на то, что владелец жилья обратился в суд, который его поддержал и вынес решение о принудительном освобождении помещения от мебели и предметов домашнего обихода.

Незаконная квартирантка всё же была вынуждена перевезти свое имущество, но делать это ей пришлось в присутствии судебных приставов и участкового.

Кроме исполнительного производства по освобождению незаконно занятой квартиры, в отношении должницы имеется еще одно - по алиментам. Об этой обязанности женщина также «вспомнила» только во время визита приставов и тут же пообещала разобраться с накопившимся долгом по содержанию ребенка.

Одним обещанием дело не ограничилось, на часть имущества судебные приставы обратили взыскание. Средства от реализации телевизора, чайника и обогревателя, арестованных у должницы, пойдут в счет погашения задолженности по алиментам, сообщили в пресс-службе УФССП по Камчатскому краю.

 

 

 

 

 

 

 

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?