Никита Крюков уступил жителю Камчатки в Мутновском марафоне

27 апреля 2015, 08:36

Лыжник Константин Игнатьев из Елизово одержал четвертую победу в Мутновском марафоне, который прошел накануне на Камчатке. На этот раз ему удалось оставить позади члена сборной России Никиту Крюкова, который пришел вторым, третьим финишировал камчатский спортсмен Николай Абакумов. Организаторы отмечают, что победитель гонки преодолел дистанцию в 60 км за 2 часа 29 минут.

Среди женщин победу праздновала спортсменка из Хабаровска Надежда Кузнецова. Второе и третье места достались представительницам Камчатки Валерии Андреевой и Виктории Заочной.

Мутновский марафон - это уникальная лыжная гонка, маршрут которой проходит на высоте 1000 метров над уровнем моря - от Мутновской геотермальной электростанции через Вилючинский перевал до стадиона посёлка Термальный. Особенностью марафона является то, что лыжники бегут 60 км по неподготовленной трассе, преодолевая спуски и подъёмы, равнины и перевалы. С собой спортсмены имеют лишь карту трассы с указанием основных ориентиров и перепадов высот.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Аноним23 апреля 2016, 20:06

Никита Крюков не уступил,а проиграл!!!уступают в маршрутках места,а тут была борьба,причём в столь сложных условиях,Игнатьев Костантин,мы ГОРДИМСЯ ТОБОЙ!!!!

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?