«Ночь кино» в столице Камчатки

26 августа 2016, 16:46

Первая всероссийская акция «Ночь кино», во время которой жители страны смогут посмотреть российские фильмы, состоится в субботу, 27 августа. Мероприятие, планируемое в честь Года кино, пройдет по всей России: от Камчатки до Калининграда.
 
Петропавловск-Камчатский включен в список городов по всей стране, который будет транслировать самые популярные отечественные новинки. В «Ночь кино» жители краевой столицы увидят картины, которые были выставлены на голосование на сайте Года российского кино.
 
Лидирующими лентами стали «Смешарики», «Легенда №17» и «Батальон». Кинопоказы этих фильмов пройдут под открытым небом. В этот день в Петропавловске запланирована к проведению большая культурно-развлекательная программа для всех любителей российского кинематографа. Основные мероприятия в рамках акции развернутся на главной площади Петропавловска в 14:30.
 
Откроет программу выступление Городского оркестра, артисты которого исполнят известные мелодии из любимых российских кинофильмов. В 16:00 на главной городской сцене начнется развлекательная программа для маленьких жителей Петропавловска. Ребят будут встречать ростовые куклы, а на сцене пройдет детская тематическая программа о кино.  В 16:35 на главном экране города начнется трансляция мультфильма «Смешарики. Легенда о золотом драконе».
 
Официальное праздничное открытие «Ночи кино» в Петропавловске запланировано на 18:00. С главной сцены города зрителям расскажут об истории российского кинематографа, споют песни из любимых кинофильмов. В 18:30 на главном экране города начнется демонстрация кинофильмов «Легенда №17» и «Батальон», ставшими лидерами по итогам всероссийского голосования на сайте Года российского кино.
Добавим, акция «Ночь кино» будет проведена во всероссийском масштабе в день российского кино - 27 августа. В эту ночь бесплатный показ кинолент на открытом воздухе планируется провести по всей стране.   

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?