«Ночь распродаж» прошла в «Шамсе» в столице Камчатки

15 июля 2014, 14:45

11 июля посетители Торгового центра Шамса на 10 км смогли почувствовать себя частью яркой, солнечной, ЖАРКОЙ Бразилии! Традиционная «Ночь РАСПРОДАЖ» в этом году была окрашена в цвета национального флага этой гостеприимной хозяйки Чемпионата Мира по футболу 2014 года.

В эту ночь во всех бутиках и магазинах торгового центра действовали небывалые солнечные скидки до 90%, которые растопили лёд в сердцах самых сдержанных покупателей. Головокружительные предложения привлекли огромное количество покупателей. Поразили всех пришедших на shopping различные шоу-программы и модные показы, беспрецедентные акции и розыгрыши, тщательно подготовленные сотрудниками компании, которые день и ночь, не покладая рук, старались провести данное мероприятие на высоком уровне. Каждый из почти трех тысяч посетителей смог окунуться в неповторимую атмосферу счастья, безудержных ритмов сальсы и найти что-то для себя!

«Ранее я никогда не посещала такие мероприятия, но после того, как побывала на «НОЧИ РАСПРОДАЖ» в «Шамсе», решила, что буду отслеживать «Шамсовские» мероприятия, чтобы получить не фиктивные, а реальные скидки». – Юля Прокопенко

«Спасибо «Шамсе» за это праздник! И покупок много выгодных сделали и посмотреть есть на что! Весело очень! Мне понравилось!» - Татьяна Литвиненко

«Мероприятие посещаю ежегодно, с каждым годом всё интереснее и насыщеннее программа. Скидки радуют, приятно купить те вещи, которые давно хотела – со скидкой, а ещё и в розыгрышах призов поучаствовать!» - Наталья Филиппова.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?