Ночной клуб «Икра» сообщает

12 сентября 2012, 14:52

13 сентября в 22:00 представители ночного клуба «ИКRА» (пр. Победы, 2) совместно с сотрудниками лицензированного предприятия проведут измерение уровня шума в зале ночного клуба, на придомовой территории дома по адресу Чубарова 4/1, а также планируют провести замеры в квартире №82 этого же дома. Именно ее жильцы заявляют о превышении уровня шума, доносящегося из здания клуба в ночное время. По итогам работы будет составлен и подписан протокол, в который представители независимой организации внесут все сведения, полученные в ходе проведения замеров.

По словам представителя клуба, на сегодня существует уже порядка 50-ти подобных документов. По данным этих документов, звуки, доносящиеся из ночного клуба «ИКRА» не превышают допустимых законом норм и значений и не могут нести угрозу здоровью и благополучию горожан.

Руководство ночного клуба «ИКRА» направило открытое заявление с сообщением о дате и времени проведения замеров представителям краевых властей, руководства города, краевой и городской прокуратуры. Также приглашение были направлены главному государственному санитарному врачу по Камчатскому краю и руководителю ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологию в Камчатском крае».

Напомним, что один из самых крупных клубов Петропавловска находится под угрозой закрытия из-за того, что, от него, якобы исходит повышенный уровень шума в ночное время. Об этом говорят регулярные жалобы от жильцов квартиры №82, проживающих в доме по адресу ул. Чубарова, 4/1.

Руководство ночного клуба не отрицает, что превышение допустимого по закону уровня шума действительно было. Но после появления первых жалоб от жильцов вышеуказанного дома в январе 2012 было сделано все необходимое для исправления ситуации и вот уже на протяжении полугода показатели не превышают допустимых законом отметок.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?