Нормальное водоснабжение камчатской столицы восстановится к вечеру

18 августа 2014, 14:53

В минувшие выходные в Петропавловске-Камчатском прошло самое масштабное отключение ХВС за это лето. Без воды остались жители не только краевой столицы, но и г. Елизово, а также поселков, расположенным между ними.

Как сообщили в МУП «Петропавловский водоканал», уже утром в понедельник, 18 августа, подача ХВС в дома граждан была возобновлена на 80%. В МУПе добавили, что полностью водоснабжение в Петропавловске-Камчатском стабилизируется после 16:00 часов.

За время отключений специалисты водоканала проделали большую работу. Так, на Авачинском водозаборе поменяли запорную арматуру на 500 и 800 мм, на водоводе в районе 31 км были заменены два затвора на 1000 мм и 500 мм, один на 800 мм и один на 300 мм. Такая же работа была проделана на участке водовода в районе 19 км. Кроме того, в эти выходные специалисты МУП «Петропавловский водоканал» провели и другие ремонтно-профилактические мероприятия на водоводе и насосных станциях, а управляющие компании выполнили необходимые работы по ремонту внутридомовых инженерных коммуникаций.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 2

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#2121 августа 2014, 00:22

на дворе уже 21 августа а по улице абеля до сих пор нет ГВС...

#1сержсерж19 августа 2014, 22:02

Чегой-то нету ГВС в Усть-Камчатске !Жулик-глава администрации тихомиров александр иванович помер -а тепла нет,наверное,в гробу карманы есть!

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?