Новая асфальтированная дорога длиною 570 метров

02 августа 2013, 14:56

Важность дороги по улице Пограничной, что за рекою Половинкою, заключается в том, что она является подъездной к центральной районной больнице, роддому, зданию нового томографа, районной скорой медицинской помощи, детским садам «Ромашка» и «Улыбка». Кроме того, здесь находится большой жилой микрорайон. Отремонтированная дорога свяжет в одну дорожную сеть все лечебные и детские учреждения.

Освоить в полном объеме средства, выделенные бюджетом на ремонт и асфальтирование дорог города Елизово до конца лета, провести все работы с высоким качеством - такую задачу перед местными чиновниками и подрядчиками поставил глава Елизовского района Андрей Шергальдин. По его поручению за всеми проводимыми работами установлен жесткий контроль со стороны властей и депутатов.

Как рассказывает Андрей Шергальдин, ремонтные работы начали с некоторым опозданием, потому что ждали, когда газовики закончат работы по укладке трубопровода. Поэтому у нас сжатые сроки ее ремонта. В настоящее время подрядная организация снимает грунт с обочин дороги, затем они укрепляются несколькими слоями отсева и гравия, идет утрамбовка. По всей дороге будет произведен ямочный ремонт, засыпка и утрамбовка ее гравийной смесью. И только после этого на дорогу ляжет совершенно новое асфальтовое полотно — качественное, с большим сроком гарантии.

В прошлом году на этом участке сделали новые тротуары, установили новое уличное освещение, то практически на улице Пограничной появится новая асфальтированная дорога длиною 570 метров.

 До 31 августа дорога должна быть сдана в эксплуатацию.

 

Фото Александра Петрова

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?