Новая ярмарка обустроена на КП в столице Камчатки

23 января 2015, 08:59

Благоустроенные торговые ряды, установленные на площадке возле торгового центра «Аквамарин» в Петропавловске, начали свою работу. Теперь индивидуальные предприниматели бывшего рынка КП работают в комфортных условиях, тепле и уюте. «Здесь можно развесить товар, зеркала, чтобы покупателям удобнее было. Сейчас условия работы, конечно, стали лучше, не то, что раньше, когда мы целый день стояли на улице, - рассказывает одна из предпринимателей Наталья Сокол.

Таким образом, на старом рынке КП с железными неказистыми павильонами можно поставить точку. Все предприниматели, которые изъявили желание работать в лучших условиях, переехали на новое место. «Мы благодарны администрации за то, что нас переселили в эти магазинчики - теперь мы можем работать цивильно. Ассортимент у нас богатый, мы можем предложить покупателям всё, что им нужно, - сказала работник ярмарки Валентина Мелконян. – Все вместе мы хотим возродить привычный жителям городской рынок, где по приемлемым ценам граждане могли бы приобрести всё, что им необходимо. Только теперь и работать и покупать будет гораздо удобнее и приятнее».

Напомним, строительство благоустроенных торговых павильонов было начато в сентябре 2014 года. Материалы для конструкций были привезены из Кореи. Стоимость каждого павильона составила порядка 400 тысяч рублей. Все расходы по строительству павильонов взяло на себя АО «Дирекция по эксплуатации зданий». Предпринимателям торговые ряды предоставлены на выгодных условиях. Стоимость аренды ниже, чем в соседних торговых комплексах.

Отметим, что по планам администрации ярмарки, уже весной на этой территории будут проводиться сезонные продажи товаров огородничества – рассады цветов, овощей, кустарников. Летом и осенью на ярмарке будут реализовывать сельскохозяйственную продукцию. Торговые места для всех желающих будут предоставляться бесплатно.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?