Новобранцев, прибывших служить на Камчатку, отправили к психологам

03 июля 2014, 08:35

Самолетом военно-транспортной авиации ИЛ-76 на Камчатку прибыли около 200 новобранцев призванных из Красноярского края, республики Бурятия, Новосибирской области и других субъектов Российской Федерации, сообщили «КамИНФОРМ» в пресс-службе ТОФ.

На территории флотской приемно-технической комиссии на Камчатке, перед убытием призывников в учебные подразделения, была проведена углубленная медицинская комиссия и психологическое тестирование. Тестирование проводили военные психологи из частей и соединений Войск и Сил на северо-востоке и Подводных сил Тихоокеанского флота под руководством Галины Мирославской – ведущего психолога отделения по работе с личным составом Краснознаменного объединения.

Молодые ребята получили на руки специальные таблицы, в которых они отвечали на поставленные вопросы. Затем проверяющие приступили к индивидуальным опросам, на основании которых определили психологический портрет каждого будущего Защитника Отечества.

Итоги тестирования являются закрытой информацией, доступной только непосредственному командованию. Этими рекомендациями будут руководствоваться командиры и воспитатели при распределении призывников в подразделения и назначения на должности.

Работа психологов позволяет командирам собрать психологически совместимую команду, взвод, отделение, экипаж боевой машины и корабля, которые в боевой обстановке не просто выполнят поставленную задачу, сделают это с наибольшей эффективностью.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?