Новобранцев в воинских частях Камчатки будут контролировать психологи

12 октября 2015, 10:09

Все соединения и воинские части камчатской группировки полностью завершили подготовку к приему молодого пополнения.  Как сообщили «КамИНФОРМ» в пресс-службе Восточного военного округа, проведен косметический ремонт служебных помещений и казарм, где разместятся новобранцы, обновлена учебно-материальная база для проведения занятий. В каждом подразделении проведены специальные сборы с сержантским составом.

 На занятиях младшие командиры изучили особенности работы с молодым пополнением, получили рекомендации от психологов, военных врачей и работников военной прокуратуры.

Основное внимание при работе с молодыми людьми будет уделено социальной адаптации к новым условиям. Новобранцы будут находиться под пристальным вниманием армейских психологов, которые окажут им необходимую помощь и поддержку в становлении в воинских коллективах. По прибытию в воинскую часть все призывники пройдут углубленное медицинское освидетельствование.

Всего же в ходе осенней  призывной кампании 2015 года соединения и воинские части, дислоцированные на Камчатке, пополнят более  800   человек из разных регионов России.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?