Новое назначение в Правительстве края (Камчатка)

27 февраля 2013, 19:14

Губернатор Камчатского края Владимир Илюхин назначил Дмитрия Латышева заместителем Председателя Правительства Камчатского края по работе в Москве. Дмитрий Латышев сменил на этом посту Николая Пегина, который оставил должность заместителя Председателя Правительства Камчатского края в связи с назначением генеральным директором ОАО «Корпорация развития Камчатского края».

Дмитрий Латышев, который уже приступил к своим обязанностям, будет курировать представительство Губернатора и Правительства Камчатского края при Правительстве РФ в Москве.

Дмитрий Латышев родился в Хабаровске 24 февраля 1968 года. Окончил Хабаровский институт народного хозяйства по специальности «Экономист» и Российскую академию государственной службы при Президенте Российской Федерации по специальности «Государственное и муниципальное управление». Трудовую деятельность начал в 1984 году учеником автослесаря «Камчатавтотранса». За минувшие десятилетия прошел путь от работы на автопредприятии до начальника отделов,отвечающих за коммерцию на различных предприятиях, и даже коммерческого директора совместного российско-японского предприятия «Эльба».

В 2001 – 2007 годах Дмитрий Латышев- советник заместителя губернатора, начальника управления транспорта и материального обеспечения администрации Камчатской области, советник губернатора Камчатской области, исполняющий обязанности руководителя представительства администрации Камчатской области при Правительстве Российской Федерации

В 2008 – 2013 годах - руководитель Представительства Губернатора и Правительства Камчатского края при Правительстве Российской Федерации в Москве.

 

 

По сообщению пресс-службы губернатора и Правительства Камчатского края.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?