Новое портфолио сделали уже для 100 детей-сирот на Камчатке

02 сентября 2014, 08:32

На Камчатке продолжается реализация социального проекта «Дети ждут». Об этом сообщили в министерстве спорта и молодёжной политики Камчатского края.

Данный проект направлен на содействие семейному устройству детей и привлечение общественности к проблемам детей, оставшихся без попечения родителей. Автором и руководителем проекта является Полина Шишканова - член молодежного правительства Камчатского края. По её задумке, будет заменена вся база фотографий детей-сирот Камчатского края в региональном банке данных на качественные и современные снимки. Также в рамках реализации проекта будут проходить фотовыставки, размещаться специальные материалы в СМИ о детях-сиротах и многое другое.

В течение трех дней в фотосессии приняли участие воспитанники Паланского детского дома и школы-интерната из города Елизово. Фотографы Наталия Юрчук и Елена Михайлова работали с каждым ребёнком индивидуально и совершенно бесплатно. Кроме того, во время мероприятия для детей была проведена экскурсия по Лофту «Парк Культуры», организовано чаепитие. Также ребята смогли поиграть в современные настольные игры.

Проект «Дети ждут» реализуется при поддержке министерства спорта и молодежной политики Камчатского края и министерства образования и науки Камчатского края. В проекте уже приняло участие около 100 детей. Съемки будут проходить для всех воспитанников детских домов Камчатки.

Фоторепортаж:

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?