Нового начальника управления ФСБ Камчатки прислали из Москвы

22 июня 2016, 09:14

На Камчатке сменился начальник управления ФСБ. Он уже приступил к исполнению своих обязанностей. Как сообщили «КамИНФОРМ» в прокуратуре Камчатки, Михаил Подгрушный, в частности, принял участие в Координационном совещании надзорного ведомства. 
 
«В состав совещания вошел только что прибывший на полуостров новый начальник управления ФСБ России по Камчатскому краю Михаил Подгрушный. Ранее он занимал должность заместителя начальника УФСБ России по Москве и Московской области», - сказали в прокуратуре.
 
Предыдущий начальник управления ФСБ Андрей Вологдин, который руководил ведомством последние четыре года переведет в другое подразделение ФСБ на материк. 
 
«КамИНФОРМ» напоминает, что на днях на Камчатке сменился и начальник МЧС региона — место Олега Волынкина, ушедшего на повышение на должность первого заместителя начальник Дальневосточного центра МЧС, занял Роман Чурсин, который ранее занимал должность начальника ГУ МЧС по Еврейской области. 
 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Дзержинец22 июня 2016, 10:54

Холодная голова, горячее сердце , чистые руки. Пора наводить государственный порядок ! А то распоясались чиновники не на шутку !

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?