Новогоднее поздравление губернатора Камчатского края Владимира Илюхина

31 декабря 2012, 14:31

«Дорогие друзья, уважаемые жители Камчатского края. Остается совсем немного времени до последнего в этом году боя курантов. Встречая Новый год, мы по традиции подводим итоги, вспоминаем то хорошее, чего мы достигли и добились в уходящем году, сожалеем о том, чего не успели. И нам есть, что вспомнить, и есть, чем гордиться — всем нам.

Я счастлив разделять с вами этот праздник. Верю, что предстоящий 2013 год принесет нам новую удачу, новую радость, новые замыслы  свершения. Верю, что каждый из нас станет чуть ближе к своей мечте, что все мы станем чуть ближе к нашим общим идеалам — спокойной и мирной жизни, благополучию и процветанию, радости труда и творчества. Желаю вам сил и терпения, настойчивости и смелости в наступающем году.

Я хочу, чтобы в новогоднюю ночь никто не был одинок. Чтобы все мы были вместе с дорогими нам людьми — братьями, сестрами, родителями, детьми, любимыми. Поблагодарим их за то, что они разделили с нами в прошлом году труды и горести, что разделили с нами лучшие минуты уходящего года. И даже если сегодня кто-то один, то помните – мы всегда с вами. Наша солидарность, наша взаимопомощь — главное, что у нас есть.

Это добрый праздник, и пусть он принесет добро в ваши дома и души, счастья вам и здоровья. С Новым годом!»

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?