Новогоднее поздравление Путина в этом году, возможно, жители Камчатки увидят до полуночи

02 марта 2016, 08:22

Жители Камчатки в конце 2016 года впервые за многие последние годы, возможно, услышат новогоднее поздравление не в час ночи, а, как положено, до полуночи. Этого не исключил губернатор Владимир Илюхин, который обсудил проблему с телевещанием с министром  связи и массовых коммуникаций Российской Федерации Николаем Никифоровым. 
 
Камчатка отнесена к самой восточной вещательной зоне, и вещание федеральных телеканалов осуществляется на полуострове с временным сдвигом в один час. «Даже поздравление Президента мы смотрим с часовой задержкой. Мы неоднократно обращались с этой проблемой во все возможные ведомства. Сегодня Министр заверил меня, что уделит этому вопросу особое внимание. По его словам, в течение года ряд российских субъектов будет переведен в другие часовые пояса, и в стране изменится сетка вещания. Надеюсь, что Камчатка и Чукотка начнут получать сигнал без задержки, и ежегодное обращение главы государства в канун 2017 года мы увидим в полночь, как и вся страна», - подчеркнул Владимир Илюхин. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 3

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#3Армен02 марта 2016, 13:44

О чем еще можно мечтать?

#2Читатель02 марта 2016, 08:57

Все ж для вас стараются, а вы...

#1...02 марта 2016, 08:33

Дальше продолжают с поясами мутить? Когда уже часовые пояса оставят в покое? Пусть лучше свои пояса затянут потуже,и деньги тогда в бюджете страны сразу появятся!

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?