«Новогодние» автобусы появились в столице Камчатки

15 декабря 2015, 17:47

Автобусы, курсирующие по самым востребованным городским маршрутам в Петропавловске, украсят к Новому году. На бортах общественного транспорта разместят наклейки с новогодней праздничной символикой. Первый наряженный автобус уже курсирует по городу, в ближайшее время на линию выйдет ещё одна машина, оформленная в праздничном стиле. 
 
«Сейчас наши специалисты украшают ещё один автобус, который начнет ездить по городу уже на этой неделе.  Курсировать новогодние автобусы будут по самым оживленным маршрутам - № 2, 7, 22 и 23. Думаю, что подобное оформление городского транспорта поможет создать в Петропавловске дополнительную праздничную атмосферу», - пояснил директор ОАО «Автопарк» Дмитрий Новицкий. 
 
Он добавил, что украшенные автобусы – ещё не все сюрпризы к Новому году, которые приготовили для горожан специалисты предприятия в канун праздника. «Для того, чтобы создать праздничное настроение нашим горожанам и гостям Петропавловска в муниципальных автобусах, оснащенных автоинформатором, будут звучать любимые всеми новогодние песни и музыкальные композиции, посвященные одному из самых главных праздников в году, - добавил Дмитрий Новицкий. – «Музыкальные» автобусы будут курсировать по «красной линии» на протяжении всех новогодних праздников».  

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1гостья16 декабря 2015, 19:11

Здорово! Ещё бы топили и внутри убирали... Кстати, попался единственный автобус маршрута N 7, в котором объявляются остановки. Почему в других автобусах этого нет? Ничего мудреного, а чувствуешь себя человеком, а не "дровами".

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?