Новогодние гуляния пройдут во всех районах Камчатки

31 декабря 2015, 13:08

Массовые мероприятия  в ночь с 31 декабря на 1 января пройдут во многих населенных пунктах Камчатки. Об этом сообщили в министерстве территориального развития Камчатского края.

«В краевой столице на главной площади города пройдут народные гуляния с развлекательной программой, которая начнется в 23 часа. Особенностью праздника станет показ на большом экране роликов с поздравлениями от жителей края. В полночь жителей и гостей города ждет фейерверк», – рассказали в министерстве. Там напомнили, что в связи с масштабностью мероприятий проезд по площади Ленина будет ограничен с 22:00 до 02:00, в этот период двусторонне движение организуют по улице Советская.

В городе Елизово в новогоднюю ночь пройдут театрализованные представления. Горожан приглашают в парк культуры и отдыха «Сказка». Проведут массовые мероприятия, посвященные встрече Нового года, и в городе Вилючинск. На севере края также готовятся к народным гуляниям. Так, в поселке Палана развлекательная программа у главной елки продлится с 01:00 до 03:00. В Ключевском сельском поселении Усть-Камчатского района планируют водить хороводы и танцевать на костюмированной дискотеке. В административном центре Соболевского района в новогоднюю ночь также проведут костюмированный бал.

«В каждом населенном пункте праздничные программы запланированы если не в саму новогоднюю ночь, то в период новогодних каникул. В это время там пройдут детские утренники, представления для взрослых, концерты, выставки, конкурсы, дискотеки и тематические вечера», –  отметили в министерстве.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?