Новогоднюю иллюминацию с улиц камчатской столицы решили не убирать до конца месяца

14 января 2014, 13:51

Чтобы как можно дольше сохранить в Петропавловске праздничную атмосферу, специалисты Управления благоустройства приступят к демонтажу световых конструкций не раньше 1 февраля. «В этом году в преддверии новогодних праздников Петропавловск украсили более 1000 разноцветных конструкций, - сообщили в Управлении, - Иллюминация в виде снежинок, дедов Морозов, колокольчиков была установлена не только в центральной части города. В этом году по решению администрации была закуплена дополнительная партия световых конструкций, которую смонтировали на Горизонте, посёлке Сероглазка, бывшем Ленинском районе».

Привычный же будничный облик площади им. Ленина вернут до конца января. «Работы по демонтажу ели начнутся на следующей неделе. После того, как подрядная организация разберёт конструкцию дерева, бригады приступят к вывозу снега, из которого сделало ограждение праздничной площадки», - сообщили в Управлении.

Все элементы праздничного убранства будут храниться на складе Управления до следующей зимы: вновь улицы Петропавловска они украсят в декабре 2014 года.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?