Новой дороге мешают гаражи (Камчатка)

26 февраля 2014, 14:11

Начало строительства новой четырехполосной дороги, которая соединит ул. Ларина с ул. Академика Королева в Петропавловске запланировано на май. Как сообщили в Управлении капитального строительства и ремонта, проектно-сметная документация прошла все стадии согласования и необходимые экспертизы. Муниципальный контракт на строительство развязки уже заключен: уже весной этого года подрядчики приступят к первоначальному этапу строительства.

В настоящее время один из участков, где в будущем будет проходить новая трасса, заставлен старыми железными гаражами. Как сообщили в Управлении благоустройства, территорию в районе станции Скорой помощи необходимо освободить примерно от 80 незаконно установленных конструкций. Подрядные организации Управления благоустройства уже вывезли с улицы Академика Королева порядка 30 гаражей. В ведомстве добавили, что работы по вывозу гаражей будут продолжаться до тех пор, пока территория будущей дороги не будет полностью расчищена от незаконных строений.

Администрация Петропавловска настоятельно просит собственников гаражей не игнорировать расклеенные сообщения о необходимости вывоза объектов, а обратиться в Управление благоустройства для уточнения  информации по своему имуществу по телефону: 46-81-10.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?