Новую развязку Вулканная-Чубарова в столице Камчатки готовят к укладке асфальта

09 сентября 2014, 07:44

Рабочие бригады продолжают устройство нижних слоев дорожной одежды на новой развязке Вулканная-Чубарова в Петропавловске. Как сообщили «КамИНФОРМ» в МУП «Спецдорремстрой», на прошлой неделе на участке началась укладка черного щебня - рабочего покрытия, выравнивающего основание дороги.

«Ежедневно мы используем более 500 тонн черного щебня для укладки первого слоя дорожной одежды. Это черновое покрытие, хотя внешне очень похоже на асфальт, - пояснил директор МУПа Сергей Мечетин. – После этого мы сделаем нижний слой дороги – для этого на черный щебень будет нанесен крупнозернистый асфальт, в основе которого лежат минеральные материалы - щебень, песок, гравий. Это будет выравнивающий слой перед финальным покрытием, наносить которое мы планируем с помощью Ремиксера».

Сергей Мечетин добавил, что на участке по ул. Вулканной продолжается устройство бордюров и тротуаров. Напомним, что в этом году строительство новой дороги по поста ГАИ до ул. Чубарова будет окончено – там появится четырехполосная магистраль по обеим сторонам которой будут обустроены тротуары для пешеходов шириной 3 метра и газоны.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 2

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#2Серега09 сентября 2014, 10:07

Все тут есть, и техника, и бордюры и тд, и давно уже, другое дело что очень медленно все делают,на материке такой участок дороги это вообще не расстояние,а у нас несколько лет на километр уходит

#1Гость09 сентября 2014, 09:52

Вот на той неделе как раз там проехала. Не видела ни бардюров, ни черного щебня, ни техники

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?