Новую школу, дороги и хоккейную площадку хотят построить в самом большом районе Камчатке

30 марта 2016, 08:18

На заседании комиссии по реализации муниципальных программ в администрации Елизовского  района, которое  возглавил заместитель председателя комиссии Андрей Гончаров, рассмотрен перечень приоритетных проектов, начало которым будет положено в текущем году.  
 
В числе первоочередных планов  муниципалитета - строительство новой школы на 990 мест в городе Елизово по ул. Сопочная, завершение реконструкции площадки для занятий ледовыми видами спорта в городе Елизово на ул. Мячина, 2а и строительство автомобильных дорог  общего пользования местного значения, а также искусственных сооружений на них.
 
В частности, речь шла о строительстве дорог на территории инвестиционной площадки «Зеленовские озерки» в рамках реализации проекта ТОСЭР «Камчатка». В этом году будет разработана проектная документация и проведены работы по прохождению государственной экспертизы на автомобильные дороги «Подъезд к агропарку», «Подъезд к базе отдыха «Зеленовские озерки», «Подъезд к гостинице «Авача».
 
На эти и другие цели в 2016 году планируется привлечение ассигнований из краевого и федерального бюджетов на сумму порядка 199 млн. рублей, из них 26 млн. рублей -  софинансирование  из бюджета Елизовского  района.
 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?