Новые дорожные развязки на Вулканной и Дальневосточной в столице Камчатки откроют осенью

28 мая 2015, 10:58

Две новые дорожные развязки будут сданы в Петропавловске-Камчатском. Осенью текущего года для движения автотранспорта откроют проезды по ул. Вулканная и ул. Дальневосточная. На данных участках будут полностью завершены работы по укладке асфальта и благоустройству прилегающей территории. Об этом в ходе осмотра основных объектов дорожного строительства краевого центра заявил врио губернатора Владимир Илюхин.

Строительство новых дорог в Петропавловске-Камчатском не велось более 30 лет. В этом сезоне в двух районах будут сданы четырехполосные магистрали с тротуарами и линиями наружного освещения. «Дорога на улице Вулканная должна была быть сделана ещё в прошлом году. Мы уже высказали свои претензии администрации, которая выступает заказчиком работ, - сказал Владимир Илюхин. – Сейчас срок стоит – сентябрь. К этому времени участок должен соответствовать всем нормам, чтобы его можно было использовать».

Владимир Илюхин отметил, что необходимым финансированием стройки обеспечены. На строительство дорог на территории Петропавловска-Камчатского направлено порядка 300 миллионов рублей. Решён вопрос о предоставлении дополнительных 120 миллионов по соглашению с Росавтодором.

Укладка асфальта на ул. Вулканная и ул. Дальневосточная будет произведена Ремиксером. Современная техника позволяет сделать качественное дорожное полотно.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Аноним28 мая 2015, 20:18

Толку от этих дорог будет немного, к тому же обе они выходят в одно и тоже место на 8 км.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?