Новые мостовые переходы в Ключах достроят к осени (Камчатка)

02 апреля 2014, 11:33

В ходе рабочей поездки в Усть-Камчатский район губернатор Владимир Илюхин посетил строящиеся мостовые переходы в поселке Ключи. Мостовики уже завершили основные работы по возведению пролетных строений. «Готовность высокая. Меня смущают сроки, связанные со строительством подъездных путей. Надеюсь, что подрядчик справится с этими работами. Плановый срок сдачи мостов – ноябрь, но хотелось бы, чтобы в сентябре или в начале октября эти объекты были сданы. Мосты должны быть приняты в эксплуатацию до начала ледостава, чтобы люди больше не мучились с переправами и деревянными мостовыми переходами. Сколько лет этот поселок существует, столько лет эта проблема здесь и стоит. Сейчас появятся новые современные мостовые переходы», - сказал Владимир Илюхин.

Спикер краевого парламента Валерий Раенко напомнил, что в июле 2012 года был сдан крупнейший на Камчатке мост через реку Камчатка. Мостовой переход решил проблему переправ через реку на 168 км трассы Мильково-Ключи-Усть-Камчатск. После ввода в эксплуатацию еще трех мостовых переходов все транспортные разрывы на этой трассе будут ликвидированы.

«Совсем недавно мы вводили в эксплуатацию первый мостовой переход, самый большой за всю историю края. Но то, что выполнено здесь в очень короткий период времени, вызывает чувство настоящей радости. К осени, может даже раньше, все три мостовых перехода в ключах будут завершены, и весь наш полуостров до Усть-Камчатска будет обеспечен бесперебойным сообщением. Думаю, это даст толчок развитию всех населенных пунктов Усть-Камчатского района», - подчеркнул Валерий Раенко.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?