Новые последствия самого громкого на Камчатке ДТП минувшего года

10 января 2013, 21:13

6 января ДТП, которое произошло 24 декабря 2012 года, получило новое трагическое продолжение. В реанимации Камчатской краевой больницы имени Лукашевского, не приходя в сознание, скончалась одна из пострадавших. Врачи до последнего боролись за её жизнь, но перенести тяжёлую черепно-мозговую травму организм 64-летней женщины оказался не в силах.

Как рассказал главный врач больницы Олег Филиппов, состояние остальных троих пострадавших, доставленных в тот день в реанимацию, стабилизировалось. Сейчас они переведены в соответствующие отделения, в зависимости от характера травм.

В то же время, виновник трагедии остаётся под подпиской о невыезде, меру пресечения ему изменять пока не будут, рассказал корреспонденту "КамИНФОРМ" руководитель военного следственного отдела по Петропавловску Антон Белый. Пока следователи проводят все соответствующие проверочные мероприятия. Они займут длительное время, подчёркивают в ведомстве. Но если в последствии суд признает вину подозреваемого, то приговор, ввиду новых обстоятельств, будет строже.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?