Новые программы кредитования бизнеса рассмотрели на Камчатке

13 марта 2014, 08:56

Уполномоченный при Губернаторе Камчатского края по защите прав предпринимателей Вадим Повзнер в рамках инициативы по поддержке и развитию малого и среднего предпринимательства провел бизнес-встречу с представителями предпринимательского сообщества края.

Мероприятие под названием «Новые предложения малому и среднему бизнесу» было посвящено практическим аспектам выстраивания эффективных партнерских взаимоотношений бизнеса с кредитными организациями края. Целью встречи было информирование представителей бизнеса о существующих кредитных продуктах, рассмотрение видов финансовой поддержки предпринимателям со стороны финансового учреждения вне зависимости от этапов развития бизнеса, специфики его деятельности и оборота.

«Предлагая доступную финансовую поддержку развивающемуся и уже стабильно работающему бизнесу Камчатки, финансово-кредитные организации в целом способствуют развитию региона», – сказал Вадим Повзнер.

На встрече обсуждались как существующие механизмы обслуживания и кредитования юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, так и новые специфические программы кредитования, предлагаемые банками для предприятий отдельных отраслей производства края.

Наибольший интерес представителей бизнеса вызвала информация о прозрачности процентных ставок, отсутствии скрытых комиссий, а также предоставлении кредитов на развитие собственного дела без обеспечения залога.

В ходе дискуссии участники высказывали пожелания в улучшении качества и оперативности предоставления услуг финансово-кредитными организациями малому и среднему бизнесу региона.

www.kamchat.info

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика