Новые спортивные площадки появятся возле трех школ камчатской столицы

22 января 2014, 12:44

В рамках реализации муниципальной целевой программы «Создание условий для развития культуры, спорта и молодёжной политики в Петропавловск-Камчатском городском округе» в текущем году спортплощадки планируется поставить на территории трёх образовательных учреждений – школ №№ 12, 30 и гимназии № 39.

«Все элементы новых площадок будут выполнены из современных и безопасных материалов, - сообщил заместитель Главы администрации Петропавловска - руководитель Департамента социального развития Грант Шайгородский,- Подрядным организациям предстоит произвести бетонирование основания и установку на нём необходимых спортивных форм. На каждой площадке разместят поле для мини-футбола и беговые дорожки. Кроме того, возле школ также поставят оснащение для игровых видов спорта и различные турникеты».

Чтобы обеспечить безопасность учащихся на площадках положат специальное покрытие: футбольные поля устелют искусственным газоном, а беговые дорожки – материалом из прессованной резиновой крошки.

Грант Шайгородский добавил, что проект строительства спортивной площадки возле школы № 30 предусматривает возможность её использования и в зимний период. С наступлением холодов на данной площадке будут заливать каток для занятия хоккеем и фигурным катанием.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 2

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#2Станислав14 сентября 2014, 15:19

Скажите пожалуйста эти поля строят только для учеников школы или для всего района

#1qwerty23 января 2014, 16:56

Прям сейчас, то есть зимой?

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?