Новый автовокзал в Милькове на Камчатке вскоре откроют: депутаты

14 ноября 2017, 13:16

Первый заместитель председателя Заксобрания Андрей Копылов, председатель комитета по строительству, транспорту, энергетике и вопросам ЖКХ Борис Чуев и его заместитель Анатолий Кирносенко проконтролировали завершающий этап строительства значимых социальных объектов в Милькове. 
 
Комфортного автовокзала жители Милькова ждали с момента появления автобусных перевозок в этом районе. «Уже даже не дни, а считанные часы остались до открытия нового автовокзала в Мильково. То, что он необходим здесь, – это безусловно. Через Мильковский район проходят практически все трассы: и в Усть-Камчатский, и в Быстринский район, куда направляется большой поток туристов, в том числе и из других стран. Очень радостно видеть новый автовокзал, который вот-вот начнет работать», – сказал первый заместитель председателя Заксобрания Андрей Копылов.
 
Новое задние выполнено проектировщиками, прошло экспертизу и испытания. Оно соответствует всем строительным нормам, правилам и требованиям, предъявляемым к современным автовокзалам. Планируемая проходимость – 250 человек в день. Здесь предусмотрены все удобства: туалеты для персонала и пассажиров, в том числе и с ограниченными возможностями здоровья, буфет, диспетчерская, комната отдыха для водителей, зал ожидания, кассы, удобные перроны прибытия и отбытия автобусов. 
 
На финишной прямой находится и строительство нового физкультурно-оздоровительного комплекса в Милькове. Депутаты посетили этот объект и побеседовали с представителями генподрядчика. Также краевые депутаты посетили готовый к сдаче многоквартирный жилой дом на улице Строительной. Они высоко оценили качество строительства и отделки квартир, куда будут переселены семьи-очередники. Часть квартир в этом доме предназначены для приглашенных на работу в село специалистов.

www.kamchat.info

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика