Новый центр обслуживания открыли в столице Камчатки энергетики

18 сентября 2015, 15:08

ПАО «Камчатскэнерго» (входит в холдинг «РАО ЭС Востока») открыло в Петропавловске-Камчатском новый центр обслуживания потребителей (ЦОП). Это уже третий центр, призванный улучшить качество обслуживания клиентов энергокомпании на территории Камчатского края. Первые два были открыты в Мильково и в Елизово.

ЦОП расположился в деловом центре города – в микрорайоне «Силуэт», по адресу улица Амурская, 5, на базе уже существующего участка «Энергосбыта». Место было выбрано не случайно – жители города уже привыкли, что здесь можно оплатить квитанцию. Теперь же в режиме «одного окна» можно будет решить любые вопросы, связанные с потреблением электрической, тепловой энергии и ГВС: произвести сверку по оплате, получить справку об отсутствии задолженности, открыть лицевой счет и т.д.

Новый центр обслуживания потребителей будет заниматься и вопросами, связанными с технологическими присоединениями: «Не надо больше ездить в сторону ТЭЦ-1, где расположен пункт приема технологических заявлений. Все можно сделать здесь, на Амурской, 5, не выезжая за пределы делового центра Петропавловска-Камчатского. Также здесь заявителям выдадут готовый договор», - отметил гендиректор Камчатскэнерго Сергей Кондратьев. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?