Новый циклон не нарушил автобусное сообщение в столице Камчатки

02 февраля 2015, 09:25

Общественный транспорт Петропавловска курсирует по всем городским маршрутам. По состоянию на 8 часов утра на линии работает 131 рейсовый автобус. Как сообщил начальник Управления пассажирского транспорта Александр Сабуров, автобусы ходят по все направлениям, включая пригородные посёлки.

Однако из-за неблагоприятных погодных условий по некоторым маршрутам отмечено отклонение от привычного графика движения. Работники транспортных предприятий просят горожан отнестись к этому с пониманием: проезд обеспечен по всем направлениям, но на дорогах наблюдается ограниченная видимость, поэтому автобусы двигаются со сниженной скоростью. Кроме того, в ряде районов проезд затруднён из-за автомобильных «пробок», что также влияет на график движения пассажирского транспорта. Так в настоящее время заторы на дорогах зафиксированы на участке от 10 км до остановки Краевая библиотека, на первом кольце Северо-Востока, в районе Коммунпроекта, в южной части городского округа др.

Управление пассажирского транспорта благодарит сотрудников транспортных предприятий Петропавловска, которые, понимая социальную значимость своей работы, в любые погодные условия исправно выпускают автобусы на маршруты.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?