Новый циклон пришел на Камчатку

24 ноября 2012, 15:18

К берегам Камчатки подошел очередной циклон. В настоящий момент он оказывает свое влияние на южные части Камчатского края и постепенно смещается на северо-восток полуострова.

Незначительное выпадение осадков наблюдается в Петропавлолвске-Камчатском и местами в Карагинском муниципальном районе. Метель и сильный ветер, которые прогнозировали синоптики, пока не наблюдаются, но не исключены в дальнейшем.

Нарушений теплоснабжения, электроснабжения и связи, происшествий на социально-значимых и на потенциально опасных объектах с момента подхода этого циклона к полуострову зарегистрировано не было, сообщают в пресс-службе ГУ МЧС по Камчатскому краю. Аэропорт в Елизове работает в штатном режиме, задержанных или отмененных рейсов сегодня не было. Обстановка на дорогах края пока также в порядке, движение возможно по всем трассам Камчатки.

Главное управление МЧС России по Камчатскому краю и его структурные подразделения по-прежнему находятся в режиме повышенной готовности для более оперативного реагирования на возможные чрезвычайные ситуации. Во всех районах  края ведется постоянный мониторинг обстановки. Руководители гарнизонов пожарной охраны каждые два часа докладывают о складывающейся обстановке в оперативную дежурную смену ЦУКС МЧС России по Камчатскому краю.     

Спасатели предупреждают, в период действия циклона жителям следует соблюдать предельную осторожность и бдительность. Туристическим группам лучше воздержаться от путешествий в горы.

 В случае возникновения нештатных ситуаций звонить по телефонам 200112 или 8 (4152)41-03-95.

 

 

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?