Новый детсад в столице Камчатки планируют достроить в начале 2017-го года

20 июля 2016, 07:56

В столице Камчатки власти рассчитывают получить в начале следующего года новый детский сад. Он сейчас строится на улице Арсеньева на «Моховой». Как сообщили в администрации города, дошщкольное учреждение планируется к сдаче в 2017-м году. 
 
На данный момент железобетонные работы всех трех корпусов здания выполнены на 100%. По словам сити-менеджера Дмитрия Зайцева - теперь перед подрядчиком поставлены задачи, которые необходимо сделать в ближайшую неделю.
 
«К концу недели должно завершиться строительства подпорных стенок и начаться разводка систем тепло- и водоснабжения, на кровле должен начаться монтаж стропильной части. Кроме того, вице-губернатором поставлена задача к концу недели предоставить график работ, который будет жестко привязан к датам. Далее задача подрядчика только четко следовать этому графику», - сказал Дмитрий Зайцев.
 
Глава администрации подчеркнул, что весь объем работ реально выполнить до 1 февраля. 
 
Стоит отметить, что площадка на которой сегодня располагается строящийся объект, сделана искусственно. Еще год назад на этом месте была сопка. Прежде чем приступить к строительству подрядчиками было вывезено с площадки более 80 тысяч кубометров земли.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?