Новый глава Петропавловска вступил в должность

12 ноября 2012, 16:42

Торжественная церемония вступления в должность нового главы Петропавловск-Камчатского городского округа прошла в Городской Думе 10 ноября. Присягу, положа руку на Устав округа,  принял Константин Слыщенко. Его, в соответствии с Уставом, городские депутаты нового, пятого, созыва избрали председателем Думы ПКГО и главой краевого центра.

На торжественной церемонии инаугурации Слыщенко присутствовали  губернатор Камчатского края Владимир Илюхин, председатель Зак. Собрания региона Валерий Раенко, глава администрации краевого центра Алексей Алексеев, главы нескольких муниципальных районов, представители молодёжного правительства края и другие официальные лица. Своё приветствие прислал руководитель камчатского регионального отделения  «Единой России», член Совета Федерации Борис Невзоров.

Тепло приветствовал своего преемника Владимир Семчёв, который возглавлял городскую думу четвёртого созыва и ПКГО последние полтора года.

Завершая церемонию, Константин Слыщенко поблагодарил  избирателей первого городского округа, которые вот уже в третий раз доверили ему представлять их интересы в городской думе Петропавловска, однопартийцев-единоросов и депутатов нового созыва, избравших его на столь ответственный пост. Новый глава округа пообещал особое внимание уделить улучшению качества услуг ЖКХ,  решению жилищных проблем горожан и организации  помощи социально незащищенным слоям населения. Особую благодарность за поддержку К. Слыщенко выразил губернатору края, руководителю зак. Собрания  и своему партийному боссу. И выразил надежду, что и впредь будет чувствовать товарищеское плечо первых лиц региона:

— Считаю для себя великой честью быть избранным на пост главы Города Воинской славы, форпоста России на Дальнем Востоке, города труженика. Постараюсь сделать всё максимально от меня зависящее, чтобы люди гордились своим городом, любили его, чтобы не были равнодушными к его проблемам и успехам. Наши земляки достойны хорошей жизни. Вместе с депутатами городской думы и гор. администрации и при поддержке краевых властей мы будем создавать благоприятные условия для жизни горожан в нашем городе. Вести целенаправленную, планомерную работу  в этом направлении считаю своим долгом, а также долгом  каждого работника органов местного самоуправления, - сказал  Слыщенко. - Я призываю все политические  партии  и движения к  сотрудничеству, к общей работе на благо жителей нашего города. Все проблемы мы можем преодолеть только вместе.

В свою очередь глава региона Владимир Илюхин пожелал Константину Слыщенко, чтобы у него на новом посту всегда болели за людей душа и сердце.

Дарья Великанова, фото автора.

[Смотреть фоторепортаж]

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?