Новый главный борец с наркотиками на Камчатке представлен властям края

19 декабря 2014, 16:10

Новый руководитель управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Камчатскому краю Степан Давыдов был представлен сегодня губернатору Камчатского края Владимиру Илюхину и руководителям силовых ведомств края. Он был назначен на эту должность Указом Президента РФ. «Вам досталось крепкое надежное управление, - сказал Владимир Илюхин. – Мы в свою очередь сделаем со своей стороны все, чтобы ваша работа в Камчатском крае была результативной».

Нового начальника камчатских наркополицейских представил заместитель руководителя департамента кадрового обеспечения ФСКН России – начальник управления кадров полиции генерал-майор Григорий Мощик. «Я слышал, что на Камчатке очень сильный коллектив, так что мне остается только совершенствовать работу, потому что базовые вещи здесь очень сильные, как я уже успел заметить», - сказал Степан Давыдов. 

Степан Давыдов родился 5 октября 1956 года в п.Нюрба Ленинского района Якутской АССР. В 1979 году закончил Якутский государственный университет по специальности «история». С 1981 года проходил действительную военную службу в органах государственной безопасности на оперативных и руководящих должностях в КГБ ЯАССР, центральном аппарате КГБ СССР, ФСБ России. С января 2003 года – заместитель начальника управления ФСБ РФ по республике Саха (Якутия). С сентября 2007 года – начальник управления ФСКН по республике Саха (Якутия).

Награжден Орденом Почете, медалью «За отличие в военной службе», 3-х степеней, нагрудным знаком «За службу в контрразведке» II, III степеней, почетными грамотами директора ФСБ РФ, министра МВД РФ и президента республики Саха (Якутия), именными золотыми часами от директора ФСБ РФ генерала армии Никола Патрушева.

Степан Давыдов занял место Александра Безкоровайного, который после 10 лет службы был отправлен в отставку. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?