Новый год продлен — Петропавловск-Камчатский останется в праздничном убранстве до февраля

19 января 2015, 16:08

Работа снежного городка в центре Петропавловска будут продолжена. Такое решение приняли в администрации краевой столицы в связи с многочисленными обращениями граждан. Жители города неоднократно обращались в муниципалитет с просьбой продлить развлекательные мероприятия и конкурсные программы на площади им. Ленина.

Новогоднее убранство Петропавловска также продолжит радовать горожан – к демонтажу главной городской ели, световых фигур и уличной иллюминации приступят лишь в феврале. В Управлении благоустройства пояснили, что светодиодные снежинки, мелодии и колокольчики начнут снимать со столбов уличного освещения только с 1 февраля. Привычный облик центральной площади города вернут лишь к середине февраля – до этого момента мероприятия и развлечения для горожан будут продолжаться там каждые выходные.

В Управлении культуры, спорта и молодежной политики администрации Петропавловска рассказали, что уже в следующее воскресенье, 25 января, на главной площади состоится молодежный флэш-моб, посвященный Дню студента. В настоящее время специалисты Управления составляют списки и сценарные планы всех мероприятий, запланированных к проведению в центре города.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?