Новый корпус на 40 коек построят для камчатского психоневрологического диспансера

10 мая 2016, 08:06

На Камчатке в рамках инвестиционных программ подготовлены проекты на строительство педиатрического корпуса на 40 коек и 40 посещений в смену ГБУЗ «Камчатский краевой психоневроло­гический диспансер», сообщили «КамИНФОРМ» в Минздраве региона, отметив, что документы проходят госэкспертизу. 
 
Кроме того, подготовлены проекты на строительство отделения паллиативной медицинской помощи на 80 коек в ГБУЗ «Камчатская гериатрическая больница». Также планируется продолжить строительство и доработку проектной документации краевой больницы. По завершению проектных работ будут начаты строительство и реконструкция медицинских учреждений в селах Пенжинского района.
 
Заключены контракты на строительство ОВОПа в с. Хаилино и ФАПа в с. Вывенка и Ачайваям  Олюторского района. Заключен контракт на проектирование строительства двух объектов: ФАП в с. Аянка и ФАП в с. Слаутное Пенжинского района. Объявлен конкурс на подготовку проектной документации для рекон­струкции ОВОПа в с. Манилы. Проводится работа по оформлению земель­ного участка для ОВОПа в с. Анавгай Быстринского района.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?