Новый парк в Вилючинске назовут в честь бывшего главы города (Камчатка)

27 октября 2014, 16:36

В минувшую субботу, 25 октября, в Вилючинске состоялось торжественное открытие нового городского парка. Об этом корреспонденту «КамИНФОРМ» сообщили в администрации закрытого города.  

В торжественной обстановке к собравшимся обратились глава городского округа Галина Гришило, глава администрации Владимир Васькин и Почётный житель Вилючинска Валентина Семенова. Поздравив горожан и пожелав им приятного отдыха в новом парке, официальные лица перерезали традиционную ленточку и пригласили присутствующих прогуляться по «Вилючинскому Арбату». Многие из пришедших на праздник горожан отметили, что парк является прекрасным композиционным завершением центральной площади и архитектурно вписывается в сложившуюся застройку центра города. 

«Хотелось бы отметить, что парк стал действительно народным, ведь даже имя ему выбирали «всеобщим» голосованием. Отдел по связям с общественностью и средствами массовой информации администрации Вилючинского городского округа с 1 по 17 сентября проводил по этому поводу опрос общественного мнения.  По его итогам, выяснилось, что большинство вилючинцев  - 44,6% - поддержали предложение о названии для парка «Алексеевский», в честь бывшего главы округа Алексея Совы, безвременно ушедшего из жизни в конце прошлого года», - говорится в сообщении администрации ЗАТО.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?