Новый пивоваренный завод на Камчатке даст бюджету края более 10 млрд рублей налогов

31 августа 2016, 08:04

Новый пивоваренный завод, который вскоре будет запущен в столице Камчатки, после выхода на полную мощность, даст бюджету региона более 10 млрд рублей налоговых поступлений. Об этом после осмотра объекта сказал губернатор Владимир Илюхин. 
 
На первом этапе производственная мощность завода составит 60 тысяч гл/год. Здесь будут выпускать не только пиво, но и целый ряд безалкогольных напитков. «Есть сегодня решение инвестиционного совета о том, чтобы выделить необходимые средства на строительство инфраструктуры - порядка 70 миллионов рублей, решена проблема по газовой генерации. По тем расчетам, которые представлены, более 10 миллиардов рублей в ближайшие годы должны поступить в бюджеты всех уровней в качестве налогов от предприятия. Это достаточно большая сумма. И, конечно, это рабочие места и качественный продукт, который сегодня востребован на Камчатке», - сказал Владимир Илюхин.
 
Выйти на производственную мощность завод планирует уже в конце октября текущего года. «Мы хотим конкурировать с привозным продуктом, составлять ему достойную конкуренцию, чтобы акциз с продаж оставался в нашем местном бюджете. А это 23 рубля с литра», - сказал руководитель завода Эдуард Соколов.
 
По его словам, в целом на данном производстве будет обеспечена занятость более 50 человек. Общая стоимость проекта составляет 1,2 млрд рублей.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 3

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#3гость 231 августа 2016, 15:49

Кент, причем тут единая Россия? это бизнес и партии тут не причем. были бы коммунисты у власти выб написали "подарок коммунистов", подарок ЛДПР и т.д. ? или вы из тех диванных войнов которым платят пиндосы за обсрание неугодных людей?

#2Кент31 августа 2016, 10:06

Вот это подарок единой России населению Камчатки к выборам . Как говорит главный доктор в правительстве края Валера Карпенко : губит людей не пиво губит людей вода .

#1Аноним31 августа 2016, 09:01

http://vasiliyrusin....34_Promzona/34.html - тут 3D панорама района, где расположен новый пивоваренный завод, снятая с воздуха.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?