Новый почтовый пункт в Тиличиках построили из двух контейнеров (Камчатка)

15 июля 2014, 10:13

Новый модульный сортировочно-обменный пункт камчатского УФПС – филиала ФГУП «Почта России» будет открыт в аэропорту Тиличики Олюторского муниципального района. Об этом «КамИНФОРМ» сообщил министр территориального развития Камчатского края Сергей Лебедев.

По его словам, до настоящего времени сотрудники этого отделения работали в сильно обветшавшем здании. «Во время одной из командировок делегации Правительства Камчатского края в Олюторский район сотрудники пункта пожаловались нам на то, что в помещениях в зимнее время очень холодно и работать в таких условиях невозможно, - рассказал Сергей Лебедев. – Министерство территориального развития обратилось к директору камчатского УФПС Юрию Таранцу, которому удалось найти решение данной проблемы и договориться с руководством федерального предприятия о выделении необходимых для этого средств».

В аэропорт Тиличики были доставлены два 40-футовых контейнера, из которых смонтирован модульный сортировочно-обменный пункт. Сейчас в помещениях заканчиваются последние приготовления к открытию: ведётся наладка оборудования, завозится мебель. Планируется, что новый пункт начнёт работать уже в предстоящую субботу, 19 июля.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?