Новый рынок вскоре появится в районе БАМа в столице Камчатки

11 июня 2015, 08:37

Возле торгового центра БАМ в Петропавловске-Камчатском начались строительные работы, итогом которых станет создание нового рынка. Как говорят в мэрии, в последние два-три года площадь у торгового центра начали активно застраивать нестационарными торговыми ларьками.

Понимая, что интерес малого бизнеса к удобному, «проходному» месту не ослабнет, администрация города, совместно с ОАО «Дирекция эксплуатация зданий» (в чьем ведении находится и сам торговый центр «БАМ»), в рамках реализации программы по содействию и развитию малого и среднего предпринимательства, начали реконструкцию торговой площади.

«Здесь будет возведена подпорная стенка, заасфальтирована площадка и на ней установят порядка 17-18 павильонов. Это будут просторные, светлые торговые площади, изготовленные из современных материалов, в которых, я надеюсь, будет комфортно работать предпринимателям. Здесь же, в этом ряду, будет изготовлен санитарно-гигиенический модуль, для удобства предпринимателей, которые будут арендовать эти павильоны» - поделился планами генеральный директор ОАО «ДЭЗ» Леонид Чубков.

Он уверен, что новый рынок не только сохранит свою сельскохозяйственную специализацию, но и значительно расширит ассортимент предлагаемых жителям микрорайона товаров.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?