Новый состав молодежного правительства будет сформирован на Камчатке

28 февраля 2014, 08:39

Министерство спорта и молодежной политики Камчатского края объявляет конкурс по формированию нового состава Молодежного Правительства на 2014 – 2016 годы. Конкурс будет проводиться в два этапа: 1 этап - конкурс проектов. Поданные на рассмотрение конкурсной комиссии проекты должны предусматривать анализ и способы решения реально существующих в Камчатском крае проблем в сфере: экономического и социального развития, финансов, рыбного хозяйства, развития предпринимательства, сельского хозяйства и т.д. 2 этап - собеседование для тех, кто прошёл первый этап.

«К участию в конкурсе приглашаются студенты, аспиранты и выпускники образовательных учреждений высшего профессионального образования, закончившие ВУЗ не позднее трех лет назад. Молодежное Правительство будет формироваться из молодых людей в возрасте от 18 до 30 лет», - рассказала заместитель министра спорта и молодежной политики Камчатского края Людмила Черемисина.

Молодежное правительство в Камчатском крае было впервые сформировано в 2009 году. Молодежное Правительство является совещательным органом при Правительстве региона. Срок полномочий членов Молодежного Правительства, работающих на общественных началах, составляет три года.

По итогам работы члены молодежного Правительства получают возможность стажировок в Правительстве Камчатского края, а также участия в образовательных программах, семинарах и лагерях актива проводимых исполнительными органами госвласти региона.

Документы для участия в конкурсе необходимо направлять в срок до 21 марта 2014 года по адресу: 683000, г. Петропавловск-Камчатский, ул. Советская, 35, каб. 408, (с пометкой «Молодежное Правительство»). Справки по телефону: (4152) 42-43-44.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?