Новый состав молодежного правительства сформирован в столице Камчатке

18 ноября 2014, 12:23

В Доме дружбы в Петропавловске-Камчатском состоялось заседание комиссии по подведению итогов конкурса по формированию Молодежного правительства при администрации Петропавловск-Камчатского городского округа.

Как сообщили в Управлении культуры, спорта и молодёжной политики администрации Петропавловска, пройти конкурсный отбор и стать членом Молодежного Правительства мог любой желающий житель города в возрасте от 14 до 30 лет, постоянно проживающий, обучающийся или работающий на территории краевого центра.

Конкурс проводился в рамках создания в городе целостной системы отбора, подготовки и продвижения социально активных молодых людей, готовых к дальнейшей работе в сфере муниципального управления и экономики. Претенденты должны были предоставить своё заявление, резюме с указание опыта общественной работы, проект, направленный на социально-экономическое развитие города и рекомендательные письма от учреждения, в котором учится или работает кандидат или заинтересованных в реализации проекта структур, органов студенческого самоуправления, общественных организаций.

На конкурс было представлено 13 проектов различной направленности: очистка городских территорий, история Петропавловска, благоустройство, изготовление и установка объектов малых архитектурных форм. Каждый проект был представлен членам комиссии и оценивался по нескольким критериям: актуальность проблемы, реалистичность (прикладной характер), социальный эффект и индивидуальные качества конкурсанта.

После представления всех проектов прошло заседание комиссии в закрытом режиме, на котором было принято решение утвердить новый состав Молодежного правительства при администрации из 11 человек.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?