Новый стрелковый комплекс установили на биатлонном комплексе на Камчатке

20 марта 2017, 07:45

На Камчатке на биатлонном комплексе имени В. Фатьянова установили новый стрелковый комплекс. Теперь он полностью готов к проведению фестиваля зимних видов спорта, который стартует 1 апреля. Об этом рассказал министр спорта и молодёжной политики Камчатского края Андрей Иванов.
 
«Правительством региона было принято решение установить новый мишенный комплекс. В ближайшее время к нам приезжает специалист фирмы-производителя, который полностью настроит всю составляющую проекта и обеспечит работоспособность всех программ. Я уверен, что это значительно улучшит условия для занятия биатлоном и повышения спортивного мастерства», - сказал Андрей Иванов.
 
Он добавил, что ранее на биатлонном комплексе были установлены зрительские трибуны, способные вместить более 4-х тысяч человек. Таким образом, комплекс полностью готов к проведению фестиваля зимних видов спорта, открытие которого пройдёт 1 апреля.
 
«КамИНФОРМ» ранее сообщало, что  СДЮШОР Камчатки по зимним видам спорта продолжает бороться с президентом Фонда памяти Фатьянова Анатолием Ждановичем, по иску которого в прошлом году на комплексе были демонтированы часть трибун, а также мишенные установки фирмы «Курвинен». 
 
Сейчас представители Камчатки пытаются доказать в суде, что подпись на документах, дающих Ждановичу право на оборудование, была подделана. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?