Новый уровень проекта «Управдом»

22 декабря 2013, 10:53

Федеральный проект по обучению горожан основам управления многоквартирным домом и компьютерной грамотности «Управдом» выходит на новый этап.

Как отметил руководитель проекта в регионе, заместитель председателя Городской Думы Петропавловска Виталий Иваненко, как и прежде обучение для горожан будет совершенно бесплатным, однако теперь прохождение таких курсов будет равнозначно обучению на курсах по повышению квалификации, а выпускники будут получать удостоверения государственного образца. Поднять проект на новый уровень профессиональной подготовки председателей советов домов удалось благодаря сотрудничеству Городской Думы Петропавловска, администрации краевого центра, Ассоциации председателей советов многоквартирных домов и Камчатского политехнического техникума, и в  частности, его директора Лилианы Буряк.

Обучение на курсах «Управдом – новый этап» будет проводиться на базе Камчатского политехнического техникума, преподаватели которого участвовали в разработке программы курса, а теперь будут читать лекции. Практические занятия для слушателей курсов будут проводить специалисты администрации Петропавловска, а также опытные члены Ассоциации председателей советов многоквартирных домов. Новая программа позволит слушателям курсов получить более глубокие знания в сфере управления многоквартирным домом, жилищного законодательства, а также подкрепить полученные знания на практике и повысить уровень компьютерной грамотности.

Торжественный старт нового этапа проекта «Управдом» состоится в понедельник, 23 декабря, в 15.00 в зале главного корпуса Камчатского политехнического техникума (ул. Ленинградская, 37). В этот день к обучению приступит первая группа в составе 20 человек. Обучение будет длиться около 1 месяца.

Узнать подробности и записаться на обучение можно по телефону Ассоциации председателей советов многоквартирных домов 330-338.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?