Новый вице-пристав

22 августа 2012, 16:08

Главному судебному приставу Камчатки назначен новый заместитель. 20 августа к обязанностям заместителя руководителя УФССП России по Камчатскому краю приступил Олег Петрунин. Он курирует сразу несколько ключевых направлений деятельности службы судебных приставов края, - сообщили агентству «Каминформ» в пресс-службе ведомства.

До назначения на должность заместителя руководителя главного судебного пристава Камчатского края Олег Викторович Петрунин работал в в отделе дознания и административной практики УФССП России по Республике Хакасия. Его стаж работы в службе судебных приставов — 5 лет, юридический стаж — 19 лет. Также Олег Викторович имеет большой опыт работы в органах прокуратуры.

Кроме вопросов дознания заместитель главного судебного пристава Камчатки будет курировать розыск должников и их имущества, а также работу судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов (ОУПДС). В ходе знакомства с коллективом УФССП России по Камчатскому краю Олег Викторович подчеркнул, что для решения поставленных задач будет в первую очередь укреплять дисциплину. В части дознания особое внимание будет уделяться качеству и срокам расследования уголовных дел.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?