Нужна гадалка? «Единая Россия» заявила о старте праймериз по определению кандидата на выборы главы Камчатки

20 мая 2015, 07:43

В Камчатском крае официально стартовала процедура предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения их на должность губернатора региона. Такое решение было принято в соответствии с п. 8.1. Устава Всероссийской политической партии «Единая Россия» на региональном Политсовете.

21 мая на очередном региональном Политсовете будет утвержден список участников предварительного голосования, после чего в крае начнутся встречи-консультации с населением. 28 мая пройдет единый день голосования. Окончательные итоги партийцы подведут 29 мая. Из кандидатур, которые по результатам предварительного голосования получат максимальную поддержку избирателей, будет выбран один – тайным голосованием на конференции Камчатского регионального отделения партии, которая состоится в июне. Этот кандидат и пойдет на выборы от партии «Единая Россия». Непосредственно выборы состоятся в Единый день голосования 13 сентября 2015 года.

Предварительные консультации с населением проводятся не в целях агитации за того или иного человека, а для того, чтобы посоветоваться и выявить действительно народных кандидатов.

«КамИНФОРМ» напоминает, что врио губернатора Камчатского края Владимир Илюхин — член «Единой России»..... 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?